|
沙发

楼主 |
发表于 2017-2-27 15:28:16
|
只看该作者
本帖最后由 ancientcc 于 2017-2-28 20:33 编辑
所有函数原型、回调都使用bind、function机制。
toggle_panel
函数原型 | 设置函数 | 描述 | void (ttoggle_panel&, const bool enter) | set_did_mouse_enter_leave | 鼠标进入或离开控件,第二个参数是true时表示进入,false时表示离开。只会用界面行为触发。 |
listbox
函数原型 | 设置函数 | 描述 | 代码是否能触发 | void (tlistbox&, ttoggle_panel&, const bool enter) | set_did_row_focus_changed | 行获得焦点、行失去焦点 | 不能 | bool (tlistbox& list, ttoggle_panel& widget) | set_did_row_pre_change | 是否允许该行切换为选中(如果该行已在选中,不会发此消息)。返回true,允许改变;false阻止改变 | 能 | void (tlistbox& list, ttoggle_panel& widget) | set_did_row_changed | 该行已进入选中状态(如果该行已在选中,不会发此消息。系统没有失去选中的消息) | select_row(, true)第二个参数from_ui=true时,能 | void (tlistbox& list, ttoggle_panel& widget, const int type) | set_did_row_click | 在该行上发生单击(该行已选中也会发) | 不能 | void (tlistbox& list, ttoggle_panel& widget) | set_did_row_double_click | 在该行上发生双击(该行已选中也会发) | 不能 |
tree_view
函数原型 | 设置函数 | 描述 | 代码是否能触发 | void (ttree_view& view, ttree_view_node& node) | set_did_item_changed | 该单元已进入选中状态(如果该单元已在选中,不会发此消息。系统没有失去选中的消息) | 不能 |
listbox、tree_view、report共同点。did_row_changed/did_item_changed:该单元已进入选中状态(如果该单元已在选中,不会发此消息。系统没有失去选中的消息)。did_row_click/did_item_click:在该行上发生单击(已在选中也会发)。did_row_changed没有单击类型参数,要知道类型只能通过did_row_click。 |
|